Previous Entry Share Next Entry
Людей на Донбассе будут убивать до решительного вмешательства России
nidarat

Сейчас обстреливают северные районы Донецка. Может еще какие-то, но нам хорошо слышен север.

Украинской стороне ничего не остаётся, как методично долбить по нашим городам и малым населенным пунктам. Эта вялотекущая война с быстро истекающей кровью конкретных жителей Донбасса будет длится только до тех пор, пока не будет окончательное уничтожение противника или когда противник будет видеть через линию фронта не "так называемые ЛДНР", а территории либо российские, либо охраняемые реальной российской армией. Любые действия Армии ДНР по подавлению врага вызовут неистовый вопль во всех неполживых СМИ по примеру, как освещались события в Авдеевке - одной стотысячной доли, что переносит постоянно Донбасс.

[Читать далее:]
Война может прекратиться лишь при решительном участии Российской Федерации. России следует выступать не в качестве участника мирных переговоров с нынешней Украиной. Киев всё проигнорирует, так как живёт с войны, спасается войной и все тающие перспективы тоже связаны с этой войной.

Участие РФ в разрешении этого конфликта должно быть только обусловлено защитой русского населения от систематического уничтожения. Может ли быть что-нибудь еще весомей этого повода? Ведь не тихо здесь, поверьте. Здесь ежедневно погибают люди уже три года.

Всё давно и чётко заявлено самими жителями, все точки невозврата пройдены, принесено огромное количество жертв именно гражданского населения, всё предельно очевидно, что будет завтра, включая и тот факт, что Донбасс (по крайней мере в границах республик) никогда в Украину не вернется.

Если считать, что человеческая жизнь и право жить является наивысшей ценностью, заявленной во всех декларациях (Всеобщая декларация прав человека, п. 3), конституциях (Конституция РФ, ст. 20.1; Конституция Украины I.3) и пр., а в Международном пакте о гражданских и политических правах в Первой части I (статья 1) отмечено право народов на самоопределение, то "дипломатические дискуссии" со стороной, которая это не признает и не соблюдает лишены малейшего смысла. Украина не завоёвывает и ничего не освобождает, все ВС этой страны заняты убийством в основном гражданского населения.

Дальнейшее состояние status quo с теми или иными изменениями будут сопровождаться дополнительными жертвами, разрушениями инфраструктуры региона и ухудшением гуманитарной обстановки.

Вот такие размышления под "камертон" прилетающих снарядов с Украины. Сколько их нападало, этих 82-мм или 120-мм мин, за 20 минут? Штук 40 примерно. Так это обычный донецкий вечер.

Источник:


?

Log in

No account? Create an account