nidarat (nidarat) wrote,
nidarat
nidarat

Categories:

Плоды безумия "звездных" родителей

Одним из бедствий в современном мире при высочайшей значимости славы, успеха и звездности является мощное воздействие со стороны известных людей на сознание и подсознание их поклонников.

Я никогда не понимал, почему Анджелина Джоли являлась одной из самых востребованных актрис Голливуда. Странная внешность, этот тиреотоксический экзофтальм, покусанные осами губы и, главное, абсолютно наигранные роли в образах: женщины-искусительницы, детектива, страстной любовницы или искательницы приключений. Одним словом, Джоли - не моя актриса. Питт, если не раздражает, то и не входит в число "моих" актеров, может быть потому, что я не видел его в сильных драмах, жанре, где, на мой взгляд, актеру раскрыться можно полностью. "Загадочная история Бенджамина Баттона" - фильм, не обижая никого, уж очень серенький, а не разобравшийся до сих пор в себе Теренс Малик просто снял обычного Питта в своем "Древе жизни". Ах, да, "Вавилон", простите, лучшая роль Брэда и худшая, из того, что мне довелось посмотреть "Ярость", 2014.

Мы уже привыкли к разным выходкам Джоли, которая буквально выпрыгивает из себя в поисках экстравагантного поведения, получая к своим титулам The Sexiest, The Best и прочим еще и самая неординарная, "модная", "прогрессивная" и т.д.

Личная жизнь Анджелины меня тоже не интересует - её неоднократные замужества, обмен кровью, татту с именем любимого, лесбийский опыт и т.д. Вот только к сожалению приходится констатировать, что мама очень настаивает, чтобы её биологическая дочь Шайло стала... мальчиком. А Брэд (бред!) к этому относится не серьезно. Всего лишь!
питт
"Шайло Джоли-Питт растет настоящим сорванцом: куклам предпочитает самурайские мечи, платьям - мальчиковую одежду, и всех знакомых просит называть ее Питер. Звездные родители таким поведением девочки ничуть не обеспокоены: Анджелина Джоли и Брэд Питт не раз признавались, что дают детям полную свободу самовыражения. Глава семейства считает, что странности дочери - не более чем детские шалости. Актер уверен, что девочка повзрослеет, станет женственнее и тогда примет себя такой, какая она есть".

Как мило! Только "полная свобода самовыражения" была достигнута несвободным навязыванием и совращением собственного ребенка ценностями ЛГБТ сообщества. Поделитесь, критики, опытом, как часто вам приходилось сталкиваться в жизни с историями, когда девочка хочет стать мальчиком. Сама. Да еще в этом возрасте. Чувствуется вдохновляющая роль матери: "Come on! Express yourself, you are absolutely free! Do you want be a boy - become him!"

И ладно бы, если сумасшедшая мамаша где-то у себя дома - творила подобное. Здесь же царица Джоли, занесенная всеми своими слюнявыми почитателями во всевозможные стандарты женского перфекта, сама вещает на весь мир, как нужно помогать своим детям свободно обрести свой пол...
Няшный репортаж о "секретах" из жизни "звезд" конечно же в
"Elle"


Tags: ЛГБТ, либерализация, разврат детей, трансгендеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments