?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Норвегия: уроки скотоложества с малых лет
nidarat

abuse

Всем идеалистам западноевропейского мира, отождествляющих все понятия, включающие слово "евро", с золотыми стандартами распрекрасной жизни, рекомендую взглянуть на эту новость. Хотя "новость" лично меня не поразила, так как всё происходит в рамках какого-то патологического стремление европейцев к одному: разнообразить свою половую жизнь. Если будет принята новая редакция Конституции ЕС, то первый пункт, полагаю, так и будет звучать: "Каждый человек имеет право на всестороннюю сексуальную жизнь с кем угодно, где угодно и как угодно. Посягательства на опциональность индивидуального выбора с любой стороны - расценивается как самое страшное преступление против человечества".

Как-то в беседе с друзьями мы коснулись этой темы. Самое мягкое, что я услышал в ответ на сообщение о проблемах детского насилия в европейских странах, в том числе и Норвегии, это: "Где ты всё это берешь?" и "Как можно всему доверять?". Не доверяйте. Эта информация с норвежского сайта. Есть масса он-лайн переводчиков.

В Норвегии расследуется дело об учителе, который учил 115 учеников интиму с животными. Норвежская полиция сообщила центральной норвежской газете
"Vg.no", что завершает расследование дела об "уроках" скотоложества в Норвегии. В настоящее время заканчивается "заслушивание" еще 18-ти пострадавших малышей.

Газета сообщает, что гражданин Норвегии, который обучал детей скотоложеству, работал в школе. Его основная профессия - учитель музыки. Сообщается, что этому норвежскому скотоложнику - 40 лет. Пострадавшие 115 детей дают показания.

Обычно в Норвегии, также как в Швеции и в Дании за подобные преступления дают условный срок, штраф или штрафные работы. На сегодняшней день в тюрьмах всей Норвегии содержится всего около 3500 заключенных (население Норвегии - 4,5 млн чел.).

Правосудие Норвегии считает, что "не наказывая" правонарушителей Норвегия дает им шанс оценить доброту норвежской Фемиды и впредь не совершать дурных поступков.

А как же пострадавшие дети? В Норвегии для них работает спец организация "Баренварн", которая в случае "шума" со стороны жертв или их семей упечет их "за решетку". Платные детские тюрьмы в Норвегии называются "организациями по защите прав детей".
Перевёрнутое правосудие? Нет, это просто Норвежский Содом, реанимированный по "просьбам норвежских педофилов".



  • 1

Норвегия: уроки скотоложества с малых лет

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Норвегия: уроки скотоложества с малых лет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Норвегия: уроки скотоложества с малых лет [...]

Норвегия: уроки скотоложества с малых лет

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Норвегия: уроки скотоложества с малых лет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Норвегия: уроки скотоложества с малых лет [...]

чем больше я смотрю на этих уродов, тем страшнее становится за нашу страну

Согласен. Это не изолированное национальное явление. Ребята стремительно ускорили продвижение сексуальных ценностей, включая ЛГБТ, по всем направлениям. Естественно, вопрос времени как и когда начнется штурм России. Визг уже слышен даже глухими.

Согласен по всем пунктам...
Есть настроения, которые власть-государство может допускать (с теми или иными целями), но есть и такое, что должно выкорчевываться на корню - жестко, последовательно, необратимо

вот вы смешной человек, в России дела с защитой детей обстоят гораздо хуже, чем в любой из стран Скандинавии. страшно ребёнка в России растить, вот это верно.

Вы правы, на Западе растить ребенка не так страшно.
Там ранний секс, педерастия, педофилия, зоофилия и дерьмофилия уже почти норма.

А вы хоть раз были на Западе? Я вот живу в Швеции и о всём этом бреде слышу только от русских, которые вот кроме заголовков газет ничего о Западе больше не знают. Вот вам например один факт из медицины. В Швеции, если, не дай бог, ребёнку диагностируют какую-то тяжёлую болезнь, лечение полностью оплачивает гос-во, будь это хоть миллион евро. А теперь Россия. в такой же ситуации здесь приходится родителям выходить с протянутой рукой, обращаться в фонды, собирать с миру по нитке, гос-во как бы не при делах. Так что давайте, расскажите теперь про загнивающую Европу например этому ребёнку https://vk.com/anna_eliza, собирающему на лечение в "загнивающей Европе", а то в святой и великой Руси чего-то не могут вылечить.

вот вы смешной человек - живете на Западе и думаете, что кроме вас там никто не живет и не бывает)))...

Мои знакомые автохтоны в той же Швеции на мой прямой вопрос - что они думают по поводу излишней, на мой взгляд, сексуальной осведомленности (мягко говоря) своих детей? - ответили: "Наступают иные времена, им так будет легче. А разве у вас не так?". А потом попросили при детях эти разговоры не вести - могут быть неприятности у родителей от госорганов. После изрядной выпивки отец добавил, что его родители за подобные "знания" его бы высекли.

Так что, ваша (понятная, впрочем) гиперлояльность к новой родине ничего кроме усмешки не вызывает. Но это - дело ваше, однако.

По-моему вам следует обратиться к врачу, сексологу или кто там занимается проблемой этой. У вас явное зацикливание на этой теме, везде геи и копрофилы мерещатся, так ведь можно и в дурку угодить, так что не затягиваете с этим делом. И пожалуйста, не выдумывайте всяких там знакомых, вы дальше своей Рязани не бывали. особенно смешно слышать фантазии про госорганы)) детей отнимут, конечно)) говорите о чём хотите, я сам отец и ребёнок у меня здесь, но такую чушь только от русских слышу, откуда они только это выдумывают...

Понятие "копрофилия" в СССР было известно исключительно узким специалистам, и именно благодаря западной пропаганде оно распространилось на широкие слои населения России. Ваши же убогие аргументы относительно "зацикликливания" вполне понятны - вы жрете гавноценности Запада ложками, и вам обидно, что в России не хотят следовать за вами. А вообще у вас типичный комплекс эмигрантишки))). "Слышу от русских" - это классика))) Поверьте, общение с теми, кто считает, что перемена места жительства с России на Швецию должна вызывать у собеседника почтительный восторг и уважение, в последние 20 лет вызывает только скуку. Штамп на штампе. Вы довольны Швецией? Я рад за вас.



Кстати, Рязань - замечательный город, я там частенько бываю.

и кстати, чегойто вы про детскую медицину ничего не ответили? стыдно? сказать нечего?

и, кстати, у меня обеденный перерыв кончается)

ну собственно что и требовалось доказать, кушайте, по факту вопроса вам всё равно сказать нечего, ибо сами всё прекрасно понимаете.

Уважаемый rodеmet, оставьте его в покое, пожалуйста. Пусть наслаждается свободой и всеми либеральными ценностями. Его же прет, этот сорт людей постоянен. Ему не нужно ни Ваше, ни мое мнение. К примеру, ясен пень, что в России масса проблем (недостатков, преступлений и пр.). Мы все это знаем и как у кого получается, стараемся помочь и сделать что-то лучшее. То есть никто же не утверждает, что в РФ - рай.
Здесь же, все наоборот. Этот оппонент - ярый защитник европейских ценностей и он перегрызет горло любому, кто бросает камень в идеализированное "озеро" европейского уклада. Он не понимает, что для некоторых людей нравственные понятия являются главными и основополагающими. Что если это не соблюдать и не хранить, то скоро неутомимые пользователи окон Овертона, кстати, отлично понимающие, что такое "нравственность" и что именно она в России является главным препятствием для полного развращения людей, прилагают максимум усилий, чтобы упразднить институты семьи, национальности, веры, христианства и особенно православия.
Его ссылки на материалы об упырях и скотов, можно не читать, так как Брейвика он считает "иным" или "идеологически сделавшим ошибку", а может даже и нормальным малым. Никогда не спорьте с подобными, да еще во время обеда. Всё в пустоту и вредно для здоровья.
Если же руссошвед (шведорусс), попытается зацепить меня на дискуссию, поступлю авторитарно и жестко. Как хозяин страницы.

)))
Ошибся, однако, принял за адеквата...
С другой стороны его можно понять - круг общения крайне узкий, местные считают его переходным звеном от обезьяны к пшеку, дети стыдятся, что папа - не швед, а общаться хочется. Думал, что этот тип эмигрантов вымер лет пять назад, ан нет - жив курилка)

У меня в журнале дискуссионная активность резко взлетает именно после статей, где я "дерзко" пишу о Западе. И особенно про эту публику ЛГБТ. Даже не исключаю, что подобные cабжи пасутся на этих темах не без чуткого "пасторского" окормления.

А почему нет?
Жить-то на что-то надо бедолаге безродному...

Та да. Вот выборка по тегу "Норвегия": http://nidarat.livejournal.com/tag/Норвегия
Обратите внимание на активность подобных к записи от 3 августа 2013. Вот из зацепило!

прелюбопытно...
отпишусь приятелю и непременно гляну

Вот еще вкратце то, что их корежит: http://nidarat.livejournal.com/62527.html
Очень точный 1-ый комментарий.

Не со всем согласен, точнее дополнил бы страстным желанием "стать своим", "вписаться" и т.д. В сущности - и это уже без иронии - у эмигрантов происходит серьезнейший психологический надлом с последующим падением самооценки. Длится этот период по разному - от месяцев до всей жизни. Чтобы стать в ряде вопросов таким же "оловянным" как аборигены нужно время. Это не мое наблюдение, а мнение психологов и психоаналитиков... Ну, с легкой поправочкой, правда)))

Норвегия: уроки скотоложества с малых лет

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Норвегия: уроки скотоложества с малых лет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Норвегия: уроки скотоложества с малых лет [...]

Норвегия: уроки скотоложества с малых лет

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Норвегия: уроки скотоложества с малых лет» в контексте: [...] нал взят у в Норвегия: уроки скотоложества с малых лет [...]

Это прогресс морали. Прогресс - это движение вперед, за грань. Прогресс науки и морали не такие уж и разные явления.

Еще один. По каким признакам Вы видите "прогресс морали"? Может Вам покажется странным, но прогресс науки никак не сопряжен с нравственным улучшением человечества.

Вы плохо вчитались в мысль. Я не сказал, что прогресс - это улучшение. А вот идея, что "прогресс науки никак не сопряжен с нравственным улучшением человечества" не правильна. Прогресс и там и там - вещи связанные. И то и другое - движение за грань, за грань непознанного, за грань недозволенного. И это движение - логика человеческой истории от Адама.

Я Вас понял. Вопросов нет.

  • 1