nidarat (nidarat) wrote,
nidarat
nidarat

Categories:

Норвегия: уроки скотоложества с малых лет

abuse

Всем идеалистам западноевропейского мира, отождествляющих все понятия, включающие слово "евро", с золотыми стандартами распрекрасной жизни, рекомендую взглянуть на эту новость. Хотя "новость" лично меня не поразила, так как всё происходит в рамках какого-то патологического стремление европейцев к одному: разнообразить свою половую жизнь. Если будет принята новая редакция Конституции ЕС, то первый пункт, полагаю, так и будет звучать: "Каждый человек имеет право на всестороннюю сексуальную жизнь с кем угодно, где угодно и как угодно. Посягательства на опциональность индивидуального выбора с любой стороны - расценивается как самое страшное преступление против человечества".

Как-то в беседе с друзьями мы коснулись этой темы. Самое мягкое, что я услышал в ответ на сообщение о проблемах детского насилия в европейских странах, в том числе и Норвегии, это: "Где ты всё это берешь?" и "Как можно всему доверять?". Не доверяйте. Эта информация с норвежского сайта. Есть масса он-лайн переводчиков.

В Норвегии расследуется дело об учителе, который учил 115 учеников интиму с животными. Норвежская полиция сообщила центральной норвежской газете
"Vg.no", что завершает расследование дела об "уроках" скотоложества в Норвегии. В настоящее время заканчивается "заслушивание" еще 18-ти пострадавших малышей.

Газета сообщает, что гражданин Норвегии, который обучал детей скотоложеству, работал в школе. Его основная профессия - учитель музыки. Сообщается, что этому норвежскому скотоложнику - 40 лет. Пострадавшие 115 детей дают показания.

Обычно в Норвегии, также как в Швеции и в Дании за подобные преступления дают условный срок, штраф или штрафные работы. На сегодняшней день в тюрьмах всей Норвегии содержится всего около 3500 заключенных (население Норвегии - 4,5 млн чел.).

Правосудие Норвегии считает, что "не наказывая" правонарушителей Норвегия дает им шанс оценить доброту норвежской Фемиды и впредь не совершать дурных поступков.

А как же пострадавшие дети? В Норвегии для них работает спец организация "Баренварн", которая в случае "шума" со стороны жертв или их семей упечет их "за решетку". Платные детские тюрьмы в Норвегии называются "организациями по защите прав детей".
Перевёрнутое правосудие? Нет, это просто Норвежский Содом, реанимированный по "просьбам норвежских педофилов".

Tags: Норвегия, европейские ценности, педофилия, прогрессивная Европа, разврат детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments