nidarat (nidarat) wrote,
nidarat
nidarat

Categories:

Дети войны. Донбасс

Лиза

Это фильм о наших погибших и раненых детках.
Надоел я этой темой, да?
Дети, наши дети ведь никому кроме нас не нужны.
Они другие, как может показаться людям из других стран или другого мира. Обычные донецкие девчонки и мальчишки. Как хорошо, что многие не вдумываются в глубину этих трагедий ("младшего сына залило кровью мамочки"), не слышат сквозь слова родителей непрекращающиеся потоки слёз, изливающиеся из глаз прямо внутрь, не представляют ужаса остаться на открытом по сути месте перед многочисленной армией, задачей которой является убить людей в Донецке.
Так удобно. Я знаю. Мне даже один человек (?) из европейской страны признавался, что он, например, не любит мусульман. И когда Штаты "трепетно прививали демократию" в Ираке, то он был больше за США, чем Ирак, так как они - Штаты - .... "более прогрессивные, развитые и поэтому так надо было". Гибли же люди? Ну и что.
И сейчас уже я слышал от киевлянина фразу, что если "идут военные действия, то неизбежны жертвы среди гражданских". Видите? Неизбежны. Звучит как "ну что поделаешь".
Вот я говорю, местные люди "правильным и прогрессивным миром" людьми не считаются: они ведь неправильные, плохо одетые, с плохими прическами, не ухоженные, не "породистые". Их как-бы нельзя убивать, но если убивают, то что поделаешь? Ничего. Мы же ведь их лично не знали. Тогда зачем убиваться?
...Е.А.Авдеенко говорит, что невинные жертвы Господь попускает для людей, которые уже почти мёртвые, окаменелые, чтобы душа встрепенулась и ожила. Поэтому, если смерть детей ничего не вызывает, то вряд ли жив этот человек (?).



Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, война, дети, укрофашизм
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм в Киеве

    Мы уже привыкли, что фашистское движение на Украине приобретает не скрытые, а вполне явные, можно сказать классические очертания того фашизма…

  • "Элита" Украина обсуждает будущее Донбасса

    Пять дней назад было обнародовано видеообращение "Что известные украинцы хотят сказать жителям Донбасса?". Чтобы много не говорить, что…

  • Ложь превращаемая в "правду"

    Вот такая интересная заметка в Фонде стратегической культуры . Почему Порошенко 22 июня не упомянул Гитлера? В день начала Великой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments