nidarat (nidarat) wrote,
nidarat
nidarat

Category:

Обыкновенный фашизм в Киеве

Мы уже привыкли, что фашистское движение на Украине приобретает не скрытые, а вполне явные, можно сказать классические очертания того фашизма 75-летней давности. И кажется, что кроме жителей Донбасса и некоторых украинцев это никого не касается. Не буду говорить, что ТАКОЕ действие могло было бы произойти в Дрездене, Берлине или Тель-Авиве. Или даже в Польше.
твари
[Ещё фото и читать далее:]твари1
твари3
твари4
твари5
твари6
Фотографии с мероприятия из киевского клуба "Бинго".
На Украине вся эта гниль множится, плодится и обнажает лица. Уверен, что всё Порошенко и Аваков знают, знают хозяева СМИ, патриотические организации и одобрительно прикрывают глаза. Они "благославляют" фашизм, так как думают, что это им поможет в борьбе с Россией, где республики Донбасса рассматриваются как фрагмент того Drang nach Osten. Англоязычные кураторы тоже сказали: "Пусть пошумят..." США и Великобритания те ещё подстрекатели. И не раз опекали и пествовали самые радикальные и фашиствующие организации.
Казалось, можно было бы удивиться молчанием всезнающих и завсёпереживающих еврейских организаций. Но, в сущности сколько раз Израиль и еврейские общины демонстрировали свою лояльность фашиствующему Киеву.
Сейчас, впрочем как и ранее, для борьбы с Россией все средства хороши. Поэтому Запад одобряет культ Гитлера в Незалэжной, главное побольше неприятностей сделать молодым Республикам и, само собой, России. А народ? А что народ? Не будет читать это в СМИ, зачем вызывать когнитивный диссонанс у западного обывателя? Пусть сморкается про душераздирающие истории времён Второй мировой войны, главные итоги которой давно сформулированы и подхвачены Голливудом и медиа: Сталин спровоцировал Гителера на наступление; победа СССР была добыта безумным и неоправданным количеством жертв ("пушечным мясом"); если бы не Сталин и не Ставка, войну можно было завершить быстрее и с меньшими жертвами; основной успех в победе принадлежит США/Великобритании/Франции; больше всего пострадали - евреи.
Как там поют на Украине в песне: "Адольф Гитлер вместе с нами! Адольф Гитлер - в каждом из нас!". Погуглите, посмотрите в Youtube, с каким упоением её исполняют
украинские фашисты.


Tags: Киев, Украина, нацизм, укрофашизм
Subscribe

  • "Элита" Украина обсуждает будущее Донбасса

    Пять дней назад было обнародовано видеообращение "Что известные украинцы хотят сказать жителям Донбасса?". Чтобы много не говорить, что…

  • Дети войны. Донбасс

    Это фильм о наших погибших и раненых детках. Надоел я этой темой, да? Дети, наши дети ведь никому кроме нас не нужны. Они другие, как может…

  • Ложь превращаемая в "правду"

    Вот такая интересная заметка в Фонде стратегической культуры . Почему Порошенко 22 июня не упомянул Гитлера? В день начала Великой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments