nidarat (nidarat) wrote,
nidarat
nidarat

Category:

Публичная мастурбация легальна в Швеции

В продолжении темы о проповедях наивысших стандартов в юридических и нравственных областях в современных европейских странах, входящих в Евросоюз, и куда стремятся всеми усилиями впихнуть Украину Президент и Верховная рада, с подачи Дмитрия Скворцова, публикую выдержки статьи из The Huffington Post.
Пример соблюдения свободы личности и вынесении судебного приговора строго по "букве закона".

Публичный онанист в Швеции теперь может освобожден без предъявления обвинений.
public masturbation legal sweden
Недавний судебный вердикт в шведском окружном суде в Södertörn заявляет, что мастурбация на пляже в Швеции нормальна (букв.: "OK"), согласно заявлению общественного обвинителя Олофа Вретхаммара (Olof Vrethammar).

Вретхаммар выступал в качестве обвинителя 65-летнего мужчины, который был уличен в преступлении сексуального характера после того, как его буквально поймали со спущенными штанами в июне, удовлетворяющего себя на пляже Drevviken в Стокгольме, по сообщению
The Local англоязычного перевода шведской газеты Mitti.

[Читать полностью:]Постановление, в котором сформулировано оправдание уже немолодого человека, обвиняющегося в преступлении на сексуальной почве, гласит, что хотя он и мастурбировал публично, тем не менее обвиняемый не направлял свои действия на кого-либо в частности, в соответствии с новостным ресурсом The Local. Этого было достаточно, чтобы снять с него обвинения в сексуальном преступлении, хотя неясно, нарушают ли его действия другие законы в Швеции.

"С таким (правилом)", как говорит прокурор Вретхаммер изданию Mitti "мы можем заключить, что нормально мастурбировать на пляже... (хотя) этот акт может рассматриваться как нарушение общественного порядка"

Другими словами, в прогрессивной Швеции в сфере сексуальных свобод и новшеств, мастурбирующие лица в общественных местах освобождаются от ответственности, если при этом (!) их действия не адресованы конкретно в чью-либо сторону. Можно предположить - исключительно в качестве доказательства дикости и абсурдности шведской судебной системы - что если кто-либо в публичном месте, например в "сердце" Стокгольма в Гамла Стане, спустит с себя штаны и будет самоудовлетворять себя, не адресуя свои действия персонально на кого-либо, то это будет "ОК".

Сторонников сексуального раскрепощения, эксгибиционистов, вуайеристов, педофилов и, уверен, пестрых представителей семейства ЛГБТ, эта новость обрадует и придаст дополнительный стимул в их повсеместной борьбе за пропаганду своих наивысших ценностей - удовлетворению и диверсификации сексуальных потребностей и совращению других людей.

Tags: Швеция, абсурд, легализованный разврат, мастурбация, онанизм, суд
Subscribe

  • Почему важно сопротивление в Донбассе? Абдулла

    Известный боец, русский афганец, говорит о положении ДНР и в этом фрагменте из интервью Free Pressa рассуждает, чем является сопротивление Донбасса…

  • Неудобный этот Донбасс

    Как непосредственному свидетелю военных событий в Донецке в течение 4 лет, мне кажется, что поводов для применения силовых действий в отношении…

  • Письмо юмориста. Ян Таксюр

    Андрей Николаевич стоял у окна с белыми, стерильно чистыми рамами, и долго смотрел в больничный двор. Там росли два дерева, тополь и каштан. Тополь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment